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Si toi aussi tu as envie d’une pause fruitée, tente ce milkshake aux fruits rouges 🍹C’est hyper simple et rapide à faire ! Tu n’auras qu’à mélanger tes fruits avec un peu de lait et hop au mixeur.

Soit j’utilise des fruits trop mûres, auxquels j’enlève les parties abîmées (#NonAuGaspillage mon frère ✌🏽😉) soit je prends des fruits congelés généralement achetés chez Picard. Ça permet d’avoir des fruits rouges ou des mangues sous le coude quand la corbeille de fruits frais est vide.

Pour allonger les fruits mixés et rendre le résultat plus onctueux, j’opte pour du lait végétal. J’avais l’habitude de mettre du lait de riz ou d’amande, mais à chaque fois, il y avait quelque chose qui me gênait… Jusqu’au jour où j’ai acheté sans faire exprès du lait de riz/amande de la marque Bonneterre. Et là… POW POW POW 🎉 Le mélange PAR-FAIT 👌🏽

Tes ingrédients pour 2 milkshakes :

  • 400gr de fruits rouges
  • 250 ml de lait de riz/amande (ou moitié lait moitié eau)
  • Sirop d’agave (facultatif : ajoutes-en si tu as peur que le mélange soit trop acide)

C’est parti !

  1. Mixe tes fruits rouges + lait.
  2. Goutte et ajoute un peu de sirop d’agave si tu trouves le résultat trop acide.
Et voilà, ton milkshake vegan aux fruits rouges ! Pour être bien calé et apporter une touche d’énergie supplémentaire, tu peux y ajouter quelques graines de chia.

Si tu testes cette recette avec d’autres laits végétaux, n’hésite pas à me dire lesquels ! Je serais curieuse de goûter 😏

J’espère que cette préparation t’a donné envie ! En tout cas, n’hésite pas à me dire si tu l’as testé/aimé.

À très vite !

Pauline 🙃